Официальный представитель Yamaha Motor в Калининграде +7 (4012) 33-44-11

В эти выходные прошел 3-й этап соревнований Пруссия Forest

83 27.08.2019
В минувшие выходные прошел очередной этап OFF-ROAD соревнований ПРУССИЯ Forest, спонсорами которого мы являемся. На этот раз трасса располагалась неподалеку от пос. Холмогоровка. Как всегда у

В минувшие выходные прошел очередной этап OFF-ROAD соревнований ПРУССИЯ Forest, спонсорами которого мы являемся. На этот раз трасса располагалась неподалеку от пос. Холмогоровка. Как всегда участники могли проявить себя в следующих категориях:

  • гранд-туризм LIGHT
  • гранд-туризм PRO
  • туризм
  • спорт
  • ATV

Спецучастки были интересные, в частности порадовал ночной, прохождение которого потребовало от участников больших возможностей техники и высокой подготовки спортсменов. От Yamaha motor центр Калининград выступили Денис Ерыкалкин и Евгений Шатилов. Проходили СУ на квадроцикле STELS Guepard 850.

untitled1.png untitled6.png untitled.png untitled3.png

В этот раз заняли третье место — очень большую роль сыграли штрафные очки, полученные по невнимательности. Есть над чем работать и это здорово!

Выражаем огромную благодарность организаторам, спонсорам, а также участником за предоставленную возможность и море ярких впечатлений! Встречаемся на следующем, четвертом этапе, который состоится уже этой осенью!