ГБУ Калининградской области "Отряд государственной противопожарной службы и обеспечения мероприятий гражданской обороны" получил ключи от новых квадроциклов STELS. | Yamaha Motor

Во вторник, 15 октября, в Ямаха мотор центре Калининград состоялась передача пяти квадроциклов STELS для ГБУ Калининградской области "Отряд государственной противопожарной службы и обеспечения мероприятий гражданской обороны".

Мотовездеход - это идеальное транспортное средство для передвижения по пересеченной местности, бездорожью и труднодоступным участкам. Наши квадроциклы позволят в максимально короткие сроки прибыть к месту ЧС, даже если необходимо преодолеть немало препятствий. Мобильные, с высокой проходимостью и маневренностью квадроциклы STELS могут использоваться для решения различных задач.

"С уверенностью могу сказать, что надежные мотовездеходы позволят существенно сократить время прибытия спасателей на место происшествия и предотвратить немало чрезвычайных ситуаций", - отметил начальник областного отряда противопожарной службы Олег Полищук.

Стоит отметить, что наш центр Является официальным дилером по продаже, гарантийному и пост гарантийному обслуживанию квадроциклов STELS, техники YAMAHA и MIKATSU.